Notória hipocrisia humana. Suposto passeio de vereadores de Colorado em Shopping vai parar na internet

Carro oficial foi flagrado em centro de compras





Uma caminhonete Toyota Hilux, pertencente à Câmara Municipal da cidade de Colorado do Oeste, ganhou destaque em todo o Estado de Rondônia ao ter sua imagem publicada num perfil da rede social Facebook. 

O endereço que identificou o veículo e mostrou o aparente uso irregular dele se autodenomina “Lente Nervosa”.
A foto foi tirada por um cliente do Porto Velho Shopping, que se revoltou ao ver o veículo oficial estar em tal local.
A imagem foi captada na noite de quarta feira (19), às 21h58min. 

O carro estava no estacionamento onde existe o chafariz, na avenida Rio Madeira.
O adesivo diz: "USO EXCLUSIVO EM SERVIÇO". E a pergunta que acompanha a imagem na internet é: “Será que vereadores do interior estão vindo a Porto Velho apenas para fazer compras e ainda por cima, com carros oficiais, chamando isso de serviço!?” ‪#‎JulioMalta



ODAIR POR ODAIR



A VERGONHA NESSA IMAGEM É DO INDIVIDUO QUE SEM SABER DO COMPROMISSO QUE COLORADENSES TEM COM SEUS VEREADORES E ASSIM VISSE VERSA VEM A PUBLICO DENEGRIR A IMAGEM DO LEGISLATIVO DESSA CIDADE.

A CAMARA DE VEREADORES DE COLORADO JÁ MOSTROU E AINDA MOSTRA UM COMPROMETIMENTO REAL E VALOROSO PARA O MUNICIPIO E NISSO DEIXA A PARECER QUE VEM IMCOMODANDO MUITA GENTE A PONTO DE CHEGAR A UM BALCONISTA NA CIDADE DA CAPITAL.

MESMO ASSIM VEMOS A DIFERENÇA ENTRE SERVIÇO E LAZER, VEJA BEM E ENTENDA O MEU PONTO DE VISTA

ESTOU A TRABALHO EM PORTO VELHO COMO OS VEREADORES ESTAVAM, SAINDO DA CIDADE DECIDO FAZER UM LANCHE OU MESMO COMPRAR ALGO NO SHOPING, MAS NÃO A IGUINORANCIA DAS PESSOAS CHEGAM A TANTO QUE TENHO E SOU OBRIGADO POR ESTAR COM UM VEÍCULO EXCLUSIVO APENAS COMPRAR EM POSTOS DE COMBUSTIVEIS AS BEIRAS DA BR 364 VINDA PARA COLORADO MINHA CIDADE DE TRABALHO E DE MORADA, NÃO É SIMPLES VER QUE ISSO FOI UMA MANIPULAÇÃO POLITICA E VEMOS TODOS OS DIAS ISSO AQUI MESMO NO MEU SITE VEMOS COMO ISSO PODE ACONTECER O TEMPO TODO.

MAS DA HONRA A QUEM TEM HONRA E O VEREADOR DE COLORADO DO OESTE TEM E MUITA.

ANO PASSADO COMPRARAM AMBULANCIAS COM DEVOLUÇÕES DE DINHEIRO QUE NÃO USARAM E ISSO NÃO VEIO AO CASO EM NENHUM JORNAL ESTADUAL OU LOCAL.

VEMOS TAMBÉM O QUANTO SE PREOCUPAM COM A CIDADE FISCALIZANDO O PODER EXECUTIVO DE PERTO E RIGOROSAMENTE COBRANDO PROVIDENCIAS A RESPEITO DAS SITUAÇÕES CRITICAS QUE A CIDADE VIVE,

COMPLETANDO MEU ARGUMENTO E RACIOCÍNIO VAMOS TOMAR VERGONHA E TER A CORAGEM DE VER ESTAS MATÉRIAS E IMAGENS DE UMA FORMA A QUAL PERCEBEMOS TER MUITA GENTE PREOCUPADO COM O DINHEIRO PÚBLICO, VAMOS VER SE NAS URNAS NAS PRÓXIMAS ELEIÇÕES A PREOCUPAÇÃO PERSISTIRA E FAÇAMOS UMA ESCOLHA CONSCIENTE E PRECISA.

Fonte: Lente Nervosa
folhadosulonline.com.br
Autor: Da redação
Adaptação: ARAUJO DOAIR


COMPARTILHE O VILHENA-HOJE