Guaporé Máquinas é a campeã da Copa ACIV de Futebol Society.

Depois de mais de 30 competições, chegou a fim a Copa ACIV de Futebol Society. Desde o dia 14 de setembro os jogos vêm sendo realizados e 18 equipes disputaram o título de campeã.

Três jogos foram realizados na noite de primeiro de novembro, no Clube Social da ACIV, sendo o primeiro deles entre Aciv/ Tacógrafo e Bueno Tur/ Rodamazon / Folha do Sul, decidindo a segunda divisão. O jogo terminou com a vitória da equipe Aciv/ Tacógrafo, pos 4x2.

Em seguida, a disputa foi pelo terceiro e quarto lugar. A Tend Tudo venceu a Vilhena Tintas por 2 a 1, sendo assim, Tend Tudo ficou com a terceira colocação e Vilhena Tintas com a terceira. Ambos receberam troféu.

Por último, o jogo da noite, a decisão de quem ficaria com a taça de Campeão da Copa ACIV de Futebol Society 2013. De um lado, a jovem equipe do Comercial Mariano, e do outro, o time experiente da Guaporé Máquinas. Aos cinco minutos do primeiro tempo, Luciano, do Comercial Mariano, marcou o primeiro gol da partida. Pouco antes de acabar o primeiro tempo, Val, marcou para a equipe da Guaporé Máquinas, empatando o jogo.

No segundo tempo, Val marcou mais um, conquista o posto de artilheiro do campeonato e virando o jogo para a Guaporé Máquinas. Minutos depois, João Henrique, marcou o terceiro gol da Guaporé Máquinas e em seguida, Emerson marcou o segundo gol do Comercial Mariano, mas a vitória foi da Guaporé Máquinas, por 3 a 2.

Após as partidas houve as premiações. O melhor artilheiro ganhou um troféu e R$ 100,00. O título de melhor goleiro foi para Elton, da Tend Tudo, que também recebeu troféu e R$ 100,00. A premiação para a primeira colocação, Guaporé Máquinas, foi um jogo de camisas, R$ 1000,00, troféu e medalhas. A segunda colocada, Comercial Mariano, também recebeu troféu, medalhas e R$ 1000,00. Tend Tudo e Vilhena tintas, que ficaram em terceiro e quarto lugar, receberam um troféu cada.